忘归未归

lof小透明一只
文渣,有脑洞有时候写不出
高中党周弧,已经是个废卡了【啪叽瘫】
各位太太k列吗?

【全职高手】21张塔罗牌【4】

16---塔

他是妖刀也是剑圣,执剑为胜利而战,以身躯为那个术士挡下子弹,他也是逼的联盟为他修改规则的人,只是因为他与生俱来的话唠属性,光剑冰雨,他是蓝雨的剑,义无反顾的庇护着蓝雨的基石。剑锋所指之处,诅咒也如影随形。

17---星星

昔日训练营的少年,蓝雨的剑客,肩负着未来的微草少年,寻找见了阵鬼之路的刺客,他一个人肩负起了重建嘉世王朝的重任,最小的职业选手,昔日的队友,今日的对手,嘉世的辉煌,蓝雨的未来,微草的星光,兴欣的火苗,未来是属于他们的,是属于星光璀璨的少年的。

18---月亮

繁花依旧,血景不再,光影纷乱,扰了谁的目光,却再也没有光影中那个拼杀的剑士,创造了一世繁花,却毅然离去,为求一冠,转会霸图,甘愿忍受昔日粉丝的唾骂,你的第一个冠军就是世界冠军,所以请讲心中的杂念通通射杀干净吧!

19---太阳

他是荣耀第一流氓,却一直戴着一副眼镜,装作斯文的样子。在自己的队伍被新人以下克上之后渐渐失去地位,他转会霸图,冷冽寒风惊暗雷,但昔日的犯·【怕这个词】罪【有问题,】·组合,再也不会出现了

20---审判

繁花血景,他在重重光影掩护下,手持重剑,让敌人的血与繁花一起绽放,却因手伤退役,第十赛季复出,落花狼藉,再睡一夏,你睡了五个赛季,五个夏天,重剑葬花,葬了一世繁华,重新回归的狂剑士,再也无法出现的繁花血景

21---世界

这场比赛,他们所肩负的是全中国的荣耀,夜雨声烦,索克萨尔,石不转,沐雨橙风,百花缭乱,海无量,生灵灭……这一个个神级账号,有着属于自己的,属于战队的荣耀。但这次,他们肩负的是国家的期望,2025年的瑞士,2025年的苏黎世,十年的约定,刚开始的旅程,我们相约十年后的苏黎世。



p:塔罗牌终于更完了,咱也快中考了,尽量不坑,暑假有着大量的粮。

新文预告:梦回三生,有谁看见,盛唐夜景下,秋叶的零落,有谁听见,民国战乱中,离人的悲歌,有谁歌唱,荣耀之路上,未来的幻梦。他们约定三生,在三生石上刻下的姻缘啊,能否被忘川之水湮灭,地狱盛放的妖花,又是被谁的心血浇灌。苏州再无苏郎在,君家再无卿无言。

评论 ( 7 )
热度 ( 13 )

© 忘归未归 | Powered by LOFTER