忘归未归

lof小透明一只
文渣,有脑洞有时候写不出
高中党周弧,已经是个废卡了【啪叽瘫】
各位太太k列吗?

全职语c第一次群戏【10】

前排提示:莫橙已经对完【不要问我为什么】

陪伴你 奕笙:

出场人物:
警方

正文
唐柔:将摩托熄火,开着车灯,半倚在车身上稍作休息。远远看到车灯接近,停在稍远处,走近的脚步太过轻微反而引起了警觉,一手条件反射地按在腰间枪套上,待人走近一些认出队友,才重新放松下来,挥手打了个招呼“莫白”。】【听人简洁述说,不由愣了一下,下意识的想要看向迎风布阵,及时忍住了。再次向人确认】夜雨声烦?蓝雨的那位妖刀?.....确定吗?

魏琛:向人打了个招呼,随意找了个废弃油桶上坐下略显无聊的研究着手上刚从头上拿下来的帽子,一边听人交代之前的情况,突然听见夜雨声烦这四个字,身子一僵,手中的帽子啪嗒一声的掉落在地上,从猛地起身,快步走到他旁边抓着他的肩膀【我靠真是这小子,你他娘的没看错吧】不意识到自己的反应过激 ,手放开他的肩膀,缓解了一下自己的情绪,重新问道【咳,啊那啥,莫凡啊你确定是那混小子吗】得到了莫凡的肯定,转身嘟囔着【我说这几年没有那臭小子的消息,我当初还说这是一当警察的好料子想不到搞着没出息的事去了】渡回之前靠着的油桶那,发现之前反应过大,离开时连油桶也一并弄倒了,把油桶扶起来顺手捡起帽子还给唐柔

王杰希:抱着怀中的人往人群走去,心中不免几分心疼。走到地方看见熟悉的脸安心下来「现在情况怎么样?新杰到了吗?」脸上不禁流出一些焦急。

喻文州:【出了门揉揉太阳穴皱眉走去停车场开车,从口袋里拿出车钥匙驱动了车驶出小区准备前往郊区,想了想驶向张新杰的所在地,到了之后停车】上车吧,我接你去。【有些心不在焉的开着车,回过神来看着远方泛着鱼肚白的天空眯眼,对着无线电通信设备开了口】都到了?你们那边什么情况。

张新杰:【正在去城郊与其他人回合的路上独自行进突然看见一辆车突然停在自己眼前,摇下的车窗里喻队的脸露了出来】上车吧,我接你去【坐上车后看着外面的景色心中在默默分析着敌我双方的实力和自己该怎么配合队友尽可能打击对手的薄弱点同时用最小的损伤活捉黄少天】

苏沐秋:(坐上出租车,目光看着窗外,手里将箱子放在一旁,并不怕出现什么意外,只不过纳闷今天突然去城郊又是为了什么目的。随意的让出租车停在了一旁,匆忙付过钱之后,拎着箱子走到了一个地方。四周环视了一圈,不由的揉了揉额头)所以说,大致在哪里啊……(轻叹了一口气,看了看四周,能看见一些灯光,估计现在也就剩下自己被喊来的人了,便迈步走了过去。远远就看见了几道身影,故意放轻了脚步,走到了几人的不远处,凭借自己的视力,借助灯光看清几人,开口说道)迎风布阵,寒烟柔,莫白,好久不见

唐柔:伸手揉了揉自己的肩膀,似乎能体会到迎风的情绪波动,却也不能说什么,真的是夜雨声烦…低着头听到有脚步声传来,接着人声“迎风布阵,寒烟柔,莫白,好久不见”忽得抬头,手伸向背后的手枪十分警惕,脑袋快速思考,这人知道我们的代号认得出是谁,打量了一番,目光停到这人手里拿着的箱子,虽然像是个琴盒,但装枪是完全没问题的,装psg-1目测也是完全可以,空间还可以再放几把手枪,再加上时间推算,应该是秋木苏。走近提声问“秋木苏?”手依旧握着背后的手枪,以防万一…

苏沐秋:好久不见,给我的反应就是这个样子啊【俯身将琴箱放下,眼角的余光观察到人的动作,嘴角倒是噙着一丝笑意,蹲下将琴箱打开,黑不隆冬的看不清任何东西】莫白啊,在不确定对方是敌是友的情况下,最好的选择就是用枪,对准对方的头部,这样子才能确定自己的安全,否则,会让人有机可趁的【伸手到琴箱之中拿着一把手枪,隔着箱子,对准了莫白,只不过在黑暗之中没有让人看见,但是相信对方身为狙击手,应该能知道自己在干什么】如果我说我不是,你会怎样呢?还有出手的时间吗?

莫凡:听了人说话不禁皱了眉,看见人蹲下启开了箱子黑暗里却看不清什么动作,不过随意猜想一下也知道,危险在身边,退了两三步,心里差不多信了这人就是秋木苏,枪系天才,说这话也明白了自己的错误何在,干脆松开了手里的枪,看对方会如何…

唐柔:一时诧异不曾留意四下,听到不远处突然传来人声浑身寒毛炸竖,瞬间转身袖中抖出一把短刀,手腕微抖就要掷出,下一秒迟钝的认出人声音,轻咳一声強作镇定地收了刀,颇有几分技不如人的羞愧。听人戏弄莫白,也起了几分坏心眼,翘起嘴角,抱臂在旁安然看戏。待见人了然收回手,才迟缓上前,若无其事地开口招呼】秋木苏。

苏沐秋:唉,很难看见后来的人啊,难得的,寒烟柔就不能让我多保持一会儿吗?【将手中的枪放了下去,把打开的箱子合上,无奈的叹了口气,转头看着在一旁的寒烟柔,和人的动作,一脸的你刚才是想干什么,不过既然有人出来了也不打算再去调侃莫白了】所以说,寒烟柔你刚才是想干什么吗...对了,这一次突然让我也来是怎么回事,你们那里有什么消息吗?【放弃了调侃,提到了自己现在算是最重要的事情,毕竟只是让自己来,自己还不知道究竟是什么事情】
见没有人回答,自己也大致想到了boss不在这个情况,所以具体命令仍然是不清楚的,也没有再去多问,环视四周看着周围的情况,眉毛却是微微挑起,似乎发现了什么事情一般,突然看见了一旁被自己刚才忽略的身影】王不留行,八音符?!【看这俩人的姿势,自然能发现八音符的不对劲,看了四周的一片空地,向着那里指了指】去哪里休息会儿吧,石不转应该不至于比我还要慢太多【还怕人不放心一般在后面补上一句】放心,四周没有危险,我已经确定过了

评论
热度 ( 8 )
  1. 忘归未归暂定剧组 转载了此文字
    前排提示:莫橙已经对完【不要问我为什么】

© 忘归未归 | Powered by LOFTER